Der mazedonische Kartoffelsalat wird nur aus gekochten Kartoffeln und frischen Zwiebeln mit beliebigen Gewürzen gezaubert. Er schmeckt sehr lecker und eignet sich gut zum Mitnehmen.
Außer wenn ein herzhafter Zwiebelatem nicht erwünscht ist :)
Die Kartoffeln ordentlich abwaschen und in einem großen Topf zum Kochen vorbereiten.
Wenn das Wasser bereits kocht, die Kartoffeln mit Pelle dazugeben und mit einem Deckel bedecken, damit der Dampf in dem Topf gut zirkulieren kann.
Auf mittlerer Stufe die Kartoffeln für ca. 40 Minuten kochen lassen.
Nach dem Kochen das Wasser sofort abgießen.
Die Kartoffeln abkühlen lassen.
Nach dem auskühlen den Kartoffeln die Haut vorsichtig abziehen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in der Schüssel zusammen mit dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer aus der Pfeffermühle gut mischen und zum Servieren vorbereiten.
Im Kühlschrank hält er sich 3-4 Tage frisch.
Guten Appetit!
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