Wir haben ein paar verschiedene Rezepte ausprobiert und dieses war genau das Richtige! Der Geschmack ist super reichhaltig und gleichzeitig erfrischend leicht. Die Suppe enthält auch gesunde Nährstoffe und ist ziemlich einfach zuzubereiten.
Die Schale der Zitrone abreiben, den Saft auspressen und zur cremigen Suppe zugeben.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und für ca. 5-10 Minuten auf der mittleren Stufe aufkochen lassen.
Nach wunsch dekorieren und servieren.
Abgefüllt in Schraubgläsern hält sich die Suppe mindestens eine Woche lang im Kühlschrank oder sogar bis zu 1 Monat eingefroren. Beachtet nur, dass die Gläser nicht komplett voll sind, denn die Flüssigkeit dehnt sich beim Einfrieren aus und das Glas springt.
Guten Appetit :)
Hat dir das Rezept gefallen, oder hat es nicht so geklappt, wie du wolltest? Wir freuen uns über dein ehrliches Feedback zu diesem Rezept.