Die Kartoffel-Ingwer-Suppe wird in nur einigen, einfachen und schnellen Schritten zubereitet. Dafür benötigt ihr nur einen großen Topf und einen Pürierstab. Die Suppe ist sehr lecker, vegan, glutenfrei und sättigend.
Die Kartoffeln werden geschält, in größere Würfeln geschnitten und in einen Topf zum anbraten gegeben.
Zwiebeln grob schneiden und langsam mit den Knoblauchzehen sowie dem Ingwer im Sonnenblumenöl kurz anbraten.
Nach dem Anbraten werden alle restlichen trockenen Zutaten und Gewürze hinzugegeben, zum Schluss mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze auf der Herdplatte köcheln lassen, gelegentlich umrühren und nachschauen ob sich genug Flüssigkeit im Topf befindet. Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen.
Wenn das Gemüse gar gekocht ist, mit einem Pürierstab fein passieren und nach belieben servieren.
Warm in Schraubgläser abgefüllt, hält sie sich mindestens eine Woche lang frisch im Kühlschrank.
Guten Appetit :)
Hat dir das Rezept gefallen, oder hat es nicht so geklappt, wie du wolltest? Wir freuen uns über dein ehrliches Feedback zu diesem Rezept.