Das Mehl und das Salz vermischen, das Wasser zugeben und daraus einen Teig kneten.
Aus dem Teig 6 gleichmässige Bällchen formen und mit einem dünnen Nudelholz den Teig ganz dünn, in etwa auf die Größe der Backform ausrollen.
Den ausgerollten, dünnen Teig auf einer heißen Platte legen und auf beide Seiten aufbacken.
Mit allen restlichen Bällchen den Vorgang wiederhollen.
Die Walnüsse leicht anrösten und mit einer Küchenmaschine grob mahlen.
Die gemahlene Walnüsse, das Öl, das Salz und das Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen.
Zunächst den Teig in die gewünschte Form und Größe schneiden bzw. an die Backform anpassen und von der heißen Sauce mit einer Kelle etwas auf jede Schicht Teig gießen.
Schicht für Schicht bis alle Zutaten verbraucht sind und die Backform noch Kapazitäten hat. :)
Die Backform im Ofen ca. 45 Minuten mit Ober - und Unterhitze backen.
So lange backen bis es oben eine bräunliche Kruste gibt und keine Flüssigkeit mehr am Boden der Form ist.
Warm zum Frühstück, Mittag-, Abendessen oder für zwischendurch genießen. Am nächsten Tag schmeckt auch sehr lecker. :)
Guten Appetit! :)
Hat dir das Rezept gefallen, oder hat es nicht so geklappt, wie du wolltest? Wir freuen uns über dein ehrliches Feedback zu diesem Rezept.