Die vegane Karotten-Ingwersuppe ist unglaublich lecker, vegan, glutenfrei, schnell zubereitet, sättigend und fruchtig cremig. Für die Zubereitung braucht ihr einen großen Topf und einen Pürierstab.
Die Karotten werden geschält, in größere Scheiben geschnitten und in einen Topf zum anbraten gegeben.
Zwiebeln grob schneiden und langsam mit den Knoblauchzehen sowie dem Ingwer in Sonnenblumenöl kurz angebraten.
Nach dem Anbraten werden alle restlichen trockenen Zutaten/Gewürze dazu gegeben, zum Schluss die Gemüsebrühe in dem Topf mit einrühren.
Für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze auf der Herdplatte köcheln lassen, gelegentlich umrühren und nachschauen ob sich genug Flüssigkeit im Topf befindet. Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen.
Wenn das Gemüse gar gekocht ist, mit einem Pürierstab fein pürieren und servieren.
Guten Appetit :)
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